登录|注册
市蛋品加工销售行业协会新一届会员代表大会在京顺利召开
  发表于  2015-12-30
市蛋品加工销售行业协会新一届会员代表大会在京顺利召开

    北京市蛋品加工销售行业协会2015年年会暨新一届会员代表大会于2015年12月26日上午在京顺利召开,300多位业内人士莅临现场,共同参与了新一届领导团队的选举以及年度工作的总结与新一年工作的计划的开展。

    2016年协会将深入落实服务会员、服务行业、服务社会、服务政府,所有工作都服务贯彻于始终的宗旨,以为企业提供信息、技术、培训、流通、宣传等服务;充分发挥政府与会员之间的纽带作用、协助两方工作;协调内部矛盾、维护会员正当权益;抱团开拓市场、顺应时局新变化这四个方面为中心,紧紧围绕北京市蛋品市场开展各项工作。

    会长陈强在协会2016年工作报告中表示:协会将与政府建立有效的沟通机制,争取相关部门支持,承担相应项目;根据行业现状与发展趋势组织行业制定标准并加以宣传推广;积极举办多样化的行业活动,如开办中国品牌蛋博览会、中国蛋品流通大会、中国国际畜牧业马拉松、国际家禽健康产业论坛、培训班等;加强行业内上下游交流与合作,建立完善的对话机制,参与国际竞争,协会工作将在新的一年取得全新进展。

    会议审议通过了《协会章程》和《协会会员管理办法》修改讨论稿,选举产生了一届二次理事会常务理事、会长、副会长、监事长,聘任了秘书长、副会书长、荣誉会长、总顾问、顾问。同时北京市鸡蛋流通标准研讨会圆满完成。

 

    作为国内首个服务于蛋鸡产业链终端的行业协会,北京市蛋品加工销售行业协会一经成立,就被业内人士寄予厚望。在“十二五规划”接近尾声、“十三五规划”即将开局的重要时刻,本次会议在北京成功召开,是行业发展中的一件大事,有利于协会紧紧围绕北京市场开展各项卓有成效的工作,更好地服务人民,提升服务质量与水平,为会员谋福利,为行业谋发展,积极应对蛋品市场新变化,做好市场开拓工作,提升蛋品加工流通的市场竞争力。相信协会在新一届领导团队的共同努力下,北京市蛋品加工销售行业一定会朝着更加健康有序的方向发展,让我们共同展望辉煌未来!

来源:食唯安
(编辑:食唯安信息组)
扩展阅读
您看完这篇文章之后的感受是:
  • 打酱油
    0 人
  • 震惊
    0 人
  • 呵呵
    0 人
  • 2 人
  • 鄙视
    0 人
热门评论
现在有0人对本文发表评论
评论内容: