登录|注册
广州:城中村内夫妻档制假“玛咖片”低价倾销
  发表于  2015-12-15
广州:城中村内夫妻档制假“玛咖片”低价倾销

    城中村内夫妻档制假“玛咖片”低价倾销
    广州警方打掉该团伙,查获产品7860盒,案价230多万元
    城中村里加工高档保健品,为以假乱真,还专门“定制”瓶盖、瓶身、标签、外壳等,由于价格低于正常价,在交易市场和微信朋友圈销售火爆……近期,广州警方成功打掉一制售假冒某品牌玛咖片团伙,现场查获玛咖片7860盒,以及生产原料一大批,涉案价值达230多万元。
    近日,花都区公安分局民警在网上巡查时,发现一种“××玛咖片”的产品异常火爆,而其销售的价格比其他网站低很多。民警循线摸查后发现,该产品实为一藏匿于白云区城中村的地下加工厂所制造的假冒产品。
    随着侦查的深入,民警发现,该地下加工厂点多、面广、人众,集产、储、销于一体,且人员警觉性甚高,给侦查工作造成极大的困难。为此,民警分批次在不同时段对该地下加工厂进行全天候监控。
    10月15日,前哨民警反馈信息,该地下加工厂的主要成员均已到位,花都警方迅速调派食品药品犯罪侦查大队和花山派出所的警力前往白云区东平路围捕,一举抓获涉案嫌疑人梁某(男,31岁,广东信宜人)、白某(男,29岁,广东高州人)、李某(女,29岁,广东信宜人)3人。现场查获标有某品牌字样标识的玛咖片7860盒,以及生产原料一大批,涉案价值达到230多万元。
    经查,犯罪嫌疑人梁某、白某、李某对参与生产假冒某品牌玛咖片的作案事实供认不讳。目前,3人均因涉嫌假冒注册商标罪被依法逮捕。
    据了解,梁某与李某为两夫妻,他们见玛咖产品有利可图,便萌生造假的歪念,并与白某一拍即合。该团伙从今年1月份开始,在白云区的东平路租了几个地方,分别作为办公室、加工厂、仓库等。“他们还从别的地方订制瓶盖、瓶身、标签和外壳,然后在这里进行组装,最后运往越秀区某交易市场出售,或通过微信叫卖。”办案民警表示。

来源:南方日报
(编辑:食唯安信息组)
扩展阅读
您看完这篇文章之后的感受是:
  • 打酱油
    0 人
  • 震惊
    0 人
  • 呵呵
    0 人
  • 0 人
  • 鄙视
    0 人
热门评论
现在有0人对本文发表评论
评论内容: