登录|注册
创新升级推动产业发展 新型肥料助力提质增效
  发表于  2018-03-13
创新升级推动产业发展 新型肥料助力提质增效

      3月10日, 湖北新洋丰肥业2018年新洋丰春季营销峰会在昆明举行,本次会议以“耕耘春天 播撒希望 中欧合作 强农富民”为主题,聚焦新型肥料的研发与创新,强调施肥方式在土壤中的重要性,在国际合作初见成效的背景下推出了中欧合作新型产品康朴·诺泰克肥料,推动了国际间创新与合作。

  新洋丰肥业执行总裁杨磊在致辞中展示了新洋丰肥业多年来的发展成果,分享了企业在转型跨越中的经验。他指出:“未来农业发展更加注重绿色,提倡精准施肥,科学的研发新型肥料将是创新发展的重点。与德国康朴的合作,就将国外的先进技术与国内的具体状况相结合,在提倡中欧合作的基础上,使得新产品更加符合农业需求,从而助力企业新发展。”

  新洋丰副总裁赵程云以《依托两个创新,再创营销新辉煌》为题,强调了创新在企业发展中的重要性。他指出:“新洋丰在近年来的发展中以促进农业产业升级为导向,积极向现代农业设施和智能装备领域延伸,开启现代设施农业综合解决方案和‘互联网+’智慧农业的创新业务模式,聚焦中国消费升级带来的新机遇,积极布局可信任优质农产品的种植和流通领域,通过投资并购等途径在全球范围内获取优势产区资源,加强产业协同,从而抓住行业整合的契机,打造出了自有品牌,在未来的发展中,将持续研发新的产品,带动行业新发展。”

  新洋丰副总裁包雪梅博士以《新技术,新产品,新模式,新机遇》为题,从产品创新和服务创新两个层面阐述了新洋丰的战略,介绍了新洋丰丰富的产品结构,在今后的发展中,新洋丰将加强新型肥料和特肥研发推广力度,加大技术推广力度,更好地服务经销商、服务种植户,引领行业的发展方向。

  此外,本次大会新洋丰肥业还与CCTV-7农业频道共同启动了“春耕行动”系列活动,将深入基层指导春季施肥,推广最新农业技术,助力大国农业发展。

来源:新华网
(编辑:食唯安信息组)
扩展阅读
您看完这篇文章之后的感受是:
  • 打酱油
    0 人
  • 震惊
    0 人
  • 呵呵
    0 人
  • 0 人
  • 鄙视
    0 人
热门评论
现在有0人对本文发表评论
评论内容: