登录|注册
百家农业走出去企业提供四千工作岗位 “猎英行动计划”校园招聘活动在南京农业大学举办
  发表于  2017-03-22
百家农业走出去企业提供四千工作岗位 “猎英行动计划”校园招聘活动在南京农业大学举办

​农业对外合作“猎英行动计划”—2016~2017毕业季农业走出去企业校园招聘活动(第二场)在南京农业大学成功举办。

  近日,农业对外合作“猎英行动计划”—2016~2017毕业季农业走出去企业校园招聘活动(第二场)在南京农业大学成功举办。“农业对外合作人才体系建设研讨会”同时举办,来自农业部、江苏省农委、江苏省设区市、农业走出去重点企业、南京农业大学的50余位代表参加了会议。

 

 

农业对外合作人才体系建设研讨会。

  “猎英行动计划”是根据农业对外合作部际联席会议部署,为贯彻落实中央1号文件有关精神、《国务院办公厅关于促进农业对外合作的若干意见》和全国农业对外合作工作会议要求,大力加强农业对外合作人才体系建设,促进农业对外合作的一项重要举措。共有100余家来自中央部委直属单位、中央企业、社会团体以及17个省(区、市)的农业走出去企业或相关单位参加了招聘活动,提供了4000多个岗位,来自华东、华南、华北等地区20多所高校近万名毕业生应聘。活动的成功举办充分反映出农业走出去企业对人才的迫切需求,也反映出越来越多的大学毕业生希望参与到农业走出去事业当中。

图为农业走出去企业或相关单位招聘活动现场。

  活动由农业部对外合作办、国际合作司主办,农业部对外经济合作中心、南京农业大学承办,农业部对外经济合作中心、江苏省农业委员会、南京农业大学相关负责人到现场指导了招聘工作。

(本版图片 农业部网站记者 李卫东 摄)

来源:农业部新闻办公室
(编辑:食唯安信息组)
扩展阅读
您看完这篇文章之后的感受是:
  • 打酱油
    0 人
  • 震惊
    0 人
  • 呵呵
    0 人
  • 0 人
  • 鄙视
    0 人
热门评论
现在有0人对本文发表评论
评论内容: